Ee23时尚网

登记注册
搜索

[國語] 神木与瞳 - 守护者

词: 廖莹如、马嵩惟
Demo: 子轩  
吟唱:王宏恩  

I su saikin tu malhahaipu  (我是你的守护者)
a na tu pa tu iskaisa kasu (无论你在世界的任何角落)
na sauhabas habas saikin maluskunsu (我会永远的守护在你身边)  

风不吹 云怎麼跟随 只落下酸的眼泪  
累不累 付出的轮回 像树海化成灰  

你爱的 那一位 掏空你为所欲为 开心地浪费  
你眼瞳里清澈溪水  
像羽翼 忘了飞 让他把天空都染黑 越追越下坠  
其实最初你有多美  

请当我的守护者 把我抱著  
陪我再静静找回爱原来的颜色  
拒绝他挥霍者 重蹈覆辙  
世界充斥著 多少恶果  

你是我的守护者 珍惜著我  
让心像原野安稳的为了你收割  
我们是守护者 让爱复活  
这一刻 天空又亮了  

pa kai ka tu mapising (所以你不要惶恐)   
ka tu minsanamaz     (更不要迷惘)  
na ka taskun saikin mas su (我会陪你一起走)   
na miliskin saikin mas su (我的思念会与你同在)   
sauhabas habas sauhabas habas (直到永远永远)
超級支持啊!!
呵呵...
2010了, 80后奔三了!进来留下青春祭言吧!

10年前听刘德华的歌,老师说我很前卫;10年后再听刘德华的歌,学妹说,哦,原来学哥这么怀旧?刘德华是谁?楼下邻居小妹问我。

10年前津津有味地看偶像剧,逢插播广告,连忙换台或者上厕所;10年后津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙换台或者上厕所。

10年前我以为孩子是一个奇迹;10年后我知道母亲才是一个奇迹。

10年前我认为我需要很多人的爱;10年后我知道很多人需要我的爱。

10年以别人总是对我很愤怒,就好像我一直是个不良少年一样;10年后我总是对别人很愤怒,就好像我一直是个良好少年一样。

10年前我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我们还小。”;10年后我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我还小。”

10年前女友生日,我对女友说:“我要为你买豪宅、送你鸽子蛋,还要摘下满天星做你的项链”;10年后老婆生日,我对老婆说:“你身体老不好,老感冒、又贫血,要多吃点水果,我给你订购了半年的百森水果贫血养护套餐,你好我也好。”

80后整整一代人将从2010年起,集体奔三。不管你是否愿意抑或如何扭住青春,人类前进的步伐,就是这么干净利落整齐划一。

三十而立,让人热血迸发,让人唏嘘感慨。 面对90后的异军突起,80后是否还有理由说自己很年轻?面对消逝的青春,你是否想说些什么?来留下青春祭言吧,为我们永不复返的青春!!
*滑块验证: