Ee23时尚网

登记注册
搜索

妳的QQ隱身為了`?

<p><span style="FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; LINE-HEIGHT: 28px; FONT-FAMILY: 宋体;">习惯性的打开了qq, <br/>习惯性的点击了隐身选项, <br/>习惯性的戴上了耳机 <br/>习惯性的看看那些闪动的头 <br/>默默的,默默的,只是等待; <br/>一个月,两个月,三个月,<br/>然而,在内心中, <br/>希望能够看到那个闪动的头像, <br/>能够再一次“听”到他的声音。 <br/>曾经我的头像,为了他而亮? <br/>现在我的头像,为了他而暗, <br/>然而,不变的,只有那份情感。 <br/>也记不清楚哪天,仿佛很遥远, <br/>听说有一种聊天工具叫做qq, <br/>于是就拥有了一个闪亮的头像。 <br/>好友一个个增多,朋友一个个加入, <br/>头像在一直闪亮。 <br/>一天,好友那里,知道了他的号 <br/>于是,列表中多了一个闪动的头像 <br/>一个可爱的头像 <br/>那天开始,整个列表中 <br/>其他人的存在已经不重要了 <br/>渐渐的,上网等待他成为了我的一种习惯, <br/>慢慢的,心里想着他成了我每天的必备课。 <br/>我点亮了头像,让他知道我的存在; <br/>我点亮了头像,期盼他的出现。 <br/>从他跳跃的头像后, 我仿佛能够看到他的样子, 了解他的喜怒哀乐。 <br/>假如日子就这样下去, <br/>假如那个时候我再坚持一点点, 假如我对再包容一些。 假如我真的如我说的为他等候, 然而,一切没有假如 , 事实永远都是事实,  尽管有时感到虚幻, <br/>有时感到无奈, <br/>某个时候开始, <br/>我的qq上他的头像变成了灰色, <br/>死一样的灰色, <br/>再也没有亮过。 <br/>而我的头像也变成了灰色, <br/>也再没有亮过, <br/>但却不是死一样的灰色 <br/>那下面隐藏着一颗期盼的心。 <br/>我总是希望, <br/>在我隐身的时候, <br/>他能够上线, <br/>哪怕看着他那闪动的头像, <br/>也已满足。 <br/>我成了名副其实的隐身一族, <br/>后来,也成了习惯 <br/>其实,有的时候发现, <br/>一种习惯很容易就形成, <br/>但是却很难改变, <br/>特别是在别人需要你改变的时候。 <br/>后来发现, <br/>好友里有许许多多的隐身人, <br/>他们是为了避免见到某个人? <br/>抑或是为了想要看到某个人? <br/>恐怕只有隐身的人自己明白。 <br/>QQ,承载了许多人的梦, <br/>在上线下线的交响乐中继续完成它的使命, <br/>然而,在一些人眼中; <br/>仿佛是一个痛。 <br/>也曾想换个号, <br/>可是我知道, <br/>有些事,永远是忘不掉的。 <br/>当爱已成为往事, <br/>当隐身已成为习惯, <br/>留给我的 <br/>除了默然和麻木 <br/>除了释然和心酸 <br/>或许至少还有新的希望 <br/>在这样的一个夜里, <br/>你的qq上线了么? <br/>当你的qq闪亮时, <br/>你为了谁而亮? <br/>在这样的某个夜里, <br/>你的qq隐身了么? <br/>当你的qq灰暗时。</span>
                <br/><br/></p>
哇`掂``邊個作嘎?
<p>&nbsp;掂丫``?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我都覺得``幾恏先髮上黎噶``</p><p>&nbsp; 譆譆``</p>
<p>``but``作者我忘記``左`</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大頭蝦`左`</p>
[em07]
<p>&nbsp;樓上 `!?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 妳喊咩也``?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 普通話繙譯`[妳哭什麼`~?]</p>
<p>[em07][em07]</p><p></p>
<p>``妳又喊咩也丫`</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我噶印象中``我無蝦妳噶窩``</p>
GC,有同感
....强悍[em02]
<p></p><p></p><p>&nbsp; ...</p><p>&nbsp; 无语.!~</p><p>&nbsp; 犀利.</p>
<p>强啊...</p><p>我都有小小身受同感..</p><p>gc....</p>
几好啊~~边个作得甘劲?
<p>恩恩..绝对支持!!</p>[em15][em15][em15]
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; *曾经.............</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 的日子</p>
<p>我都觉!</p><p>灰色都头像,咪就系距将你踢左落黑名单既后果咯</p>
<p>莪旳qq..</p><p>為一個不認識莪旳魜.</p><p>但莪知道祂qq號的魜上綫...</p>
5系掂耶~~~~!!!系超掂耶~!!!![em11]
我长期隐身葛~~~~~~~~~GEGE!![em06]
不錯...我也經常隱身.,為的也是等"人"
*滑块验证: